Monday, June 14
Shadow

他大爆演藝圈賣淫內幕 富商白嫖辣女星 – 中時新聞網 Chinatimes.com

演藝圈潛規則時有所聞,日前香港主持人范振鋒更在節目中大爆一位息影多年的女星,在20年前曾為了錢出賣自己身體,最終卻慘遇富商白嫖一事,令范振鋒也不禁感嘆「真的很慘」!

范振鋒日前與香港女星莊思敏在東網節目《娛樂揞名爆》大爆演藝圈飯局秘辛,范振鋒表示娛樂圈有時候不是飯局這麼簡單,還會有進一步的行為,例如陪睡,接著他更加碼爆料一位女星20年前陪睡的悲慘經驗。

范振鋒(左)爆女星賣淫遭白嫖。(取自東網)

范振鋒(左)爆女星賣淫遭白嫖。(取自東網)

范振鋒說這位女星當時接了這份工作,因為相信富商是有頭有臉的人物、大家也都認識他,因此並沒有向對方先收錢,未料兩人一夜春宵後,富商裝死不付錢,連中間人出面追討也沒用,真的好慘。幸好女星與中間人情同姊妹,因此兩人友情並未因白嫖事件反目成仇。

而范振鋒還透露了慘遭富商白嫖的女星身分線索,他說這位女星是位落選港姐,身材火辣,在演藝圈卻一直沒有大紅大紫,因此她後來選擇在多年前息影,淡出演藝圈。

(中時新聞網)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *