Friday, February 26
Shadow

【菲鋒七年癢】分手謝霆鋒消息瘋傳 王菲與小鮮肉出雙入對 – 鏡週刊

文|
娛樂組    攝影|
攝影組
謝霆鋒(左)與王菲(左二)第二度復合時,在機場被媒體拍個正著。(東方IC)
謝霆鋒(左)與王菲(左二)第二度復合時,在機場被媒體拍個正著。(東方IC)

近來王菲與謝霆鋒的分手消息瘋傳,才和男方合作過的業界人士向本刊爆料,兩人確實玩完,真實狀況沒太多人知情,還稱女方身邊已有鮮肉Ryan陪伴;更有說法指王菲的一生摯愛,從來都是她的首任丈夫竇唯。

今年51歲的王菲,2014年時與小她11歲的謝霆鋒復合,破鏡重圓後,有別於過往的牽手放閃,2人幾乎沒有同時現身,態度相對低調,就連今年8月29日謝霆鋒的40歲生日,僅由《中國好聲音》導師李健、李宇春及李榮浩等人為他慶生,獨缺王菲身影。

近來鋒菲戀被傳生波,網友還發現謝霆鋒沒有追蹤王菲IG。(翻攝自鋒味 Chef Nic IG)

2人在人生路途上兩度相知相遇,成了眾人津津樂道的一對明星佳偶,在他們復合邁入7年之時,對岸演藝圈卻爆出「鋒菲戀」撐不過7年之癢,已分手收場的消息,此事在電視製作單位間慢慢傳開。

王菲(左)與小她十一歲的謝霆鋒(右)重新交往後,有別過往牽手放閃,兩人鮮少同時間現身。(翻攝自新浪微博)

根據與謝霆鋒合作過的人士指出,謝霆鋒與王菲早已情變,只是大家都放在心底不敢多說,具體內容除了情深緣淺,應該也與女方身邊出現嫩男Ryan有關。這則「姐弟緋聞」近2個月內就4度被目擊同框,不管是搭肩唱歌,抑或是搭機出行,常出雙入對,關係相當緊密。

謝霆鋒(左)40歲生日時,由《中國好聲音》導師李健、李宇春及李榮浩(右)等人為他慶生,獨缺王菲身影。(東方IC)

王菲與謝霆鋒二度情牽彼此,據聞都經慎重考慮,畢竟2人曾各組家庭、各自有兒有女。王菲私下跟閨密分享,他們決定復合,單純就是因為愛,彼此無需再以婚姻扣住彼此,只要一起相愛到老。

更多內容,歡迎訂閱鏡週刊了解內容授權資訊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *