Monday, March 8
Shadow

Who is the best player?SNK 預告將推出「新遊戲主機」 – 巴哈姆特電玩資訊站

  SNK JAPAN 於官方推特上突然宣布,將於 2021 年推出「新遊戲主機」,並附上一張寫著「WHO IS THE BEST PLAYER?(直譯:誰是最棒的玩家?)」的圖片,背景以地球為圖樣,字母 W 上方則有類似 Wi-Fi 的圖示,右上角還放了 NEOGEO 的 LOGO。

 

  • image

 

 

  SNK 於 2018 年 7 月 24 日就曾推出過 SNK 品牌創立 40 週年紀念的懷舊主機「NEOGEO mini」,也有玩家猜測是否會是對應網路功能的改款機。雖然一切詳情尚且不明,不過據官方推特宣稱「將回應遊戲愛好者的熱情以及對家用主機遊戲的需求」,有興趣的玩家不妨靜待後續情報。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *