Saturday, February 27
Shadow

傳有米男友撻着自己「閨蜜」!陳庭欣怒爆割席 – on.cc東網

前港姐冠軍陳庭欣(Toby)同有米男友Benny拍拖2年幾,十足糖黐豆,不過Benny近日不時捲入緋聞,令Toby不勝其煩。

據知,Toby之前為幫男友的生意做宣傳,會叫自己的模特兒朋友到男友店舖打卡,亦會介紹「好姊妹」給Benny認識,結果弄巧反拙。有傳曾拍過劇集《多功能老婆》的模特兒蔡佩賢(Kitty)跟Benny愈玩愈埋,更在私竇密會,然而有指Kitty正是Toby閨蜜,此事即令Toby嬲到爆燈。

對此Toby接受東網訪問說:「傳聞有假有真!簡單地回應就係,我跟呢個Kitty不是閨蜜,沒有經常出去吃飯飲酒,大家只是有共同朋友而已。而我亦不再聯絡她,唔想近朱者赤,近墨者黑。」

翻查資料,Kitty一名模特兒,入行前做過化妝師,曾客串過電影,她亦跟「神奇小子」曹星如有關係,因為她曾任曹星如的Ring Girl。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *