Monday, June 14
Shadow

《The Penthouse》飾演千書真女兒「河恩星」的崔藝彬演技引發爭議?不自然 VS 很好地表現不安 – KSD 韓星網


(微劇透)在《The Penthouse》最新一集播出後,觀眾對崔藝彬的演技評價不一

《The Penthouse》在揭開閔秀雅(趙秀敏 飾)死亡謎團的過程中發生Hera Palace的人們暗鬥,得到觀眾們的呼應,收視已經突破20%。除了大人們,小孩們也是劇中的看點之一。(香港觀眾可上黃Viu煲劇平台觀看這部韓劇!)

14日播出中,河恩星(崔藝彬 飾)威脅裴羅娜(金賢秀 飾),讓她搞砸期中考試,並對她說:「以後你媽媽的人生,得看你的表現了。」但在考試上…裴羅娜並沒有按照她的要求,結果河恩星寫了「裴璐娜的媽媽是小三」的字條,進一步壓迫了裴羅娜。

播出後,觀眾對崔藝彬的演技評價不一:「河恩星用眉毛和鼻孔演戲」、「演技不足啊,演技差啊」、「臉部肌肉使用過多」、「只要看到恩星,就是煩躁」等;不過也有人反駁:「河恩星這個角色是因爲父母而患上了精神病,所以反而更容易投入」、「很好地表現不安定的精神」、「誇張的演技反而更適合劇中角色」等等。

由於千書真(金素妍 飾)是清雅高中第一名,抱持著我的女兒也要是最棒的想法,強迫恩星進行嚴苛的自我管理。河恩星總是次等的實力,無法讓媽媽滿足,讓她總是處在不安、缺乏自信中。

飾演今年23歲的崔藝彬是韓國藝術綜合學校出身,高考時還錄取了6所大學。通過《The Penthouse》正式作為演員出道,以後會再展現什麼樣的演技,也備受關注。

(圖:VIU、IG@yebin__)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *