Saturday, March 6
Shadow

香港愛情故事.中期演員評核|主角扭轉形象一人神演技無懈可擊 – 香港01

最後更新日期:2020-12-14 23:28

《香港愛情故事》播出一星期,短短五集已引人入勝,劇情貼地之餘不沉悶,編劇落足心機寫好對白,最緊要是演員發揮超乎想像。羅天宇、龔嘉欣和王敏奕三位中生代,一直都不是被觀眾看好的演技派演員,但今次卻能演繹出角色節奏,除了演員本身抵讚,也不得不佩服監製選人的眼光。一堆「後生仔」殺人劇組,你以為新人會拖累劇集?又未必!最重要的是,整部劇集由一些綠葉擔當搶眼而不會太搶戲的角色,神來之筆!

「01最賞睇娛樂大獎」即日起至12月23日接受投票喇,答埋簡單問題,隨時贏最新5G手機12 Pro!

即睇《香港愛情故事》中期演員評核:

同場加映:香港愛情故事|精警金句完全反映到香港 13句入面邊句中你心聲?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *