Tuesday, March 2
Shadow

粉絲熱烈要求《Music Bank》讓金俊秀上節目 KBS 不正面回應「難以說明為何不邀特定歌手」 – KSD 韓星網


金俊秀 (XIA) 已超過十年無法登上電視音樂節目,最近許多粉絲紛紛要求公營的 KBS《Music Bank》讓他上節目,但從 KBS 的回應看來,似乎還是希望渺茫⋯⋯

最近在 KBS 的「觀眾權益中心」上,接連出現許多要求讓金俊秀登上節目的請願留言,其中季則還獲得上千人同意(附議)。

最近,KBS 的金光秀(音譯,김광수)CP 終於對此發表回應,先表示《Music Bank》是以當週音源、唱片銷量⋯⋯等數據為基礎發表排名的節目,因此主要邀請正在活動且有意願上節目的歌手,但對於未主動透露意願的歌手,節目也無法透露他們是否會上節目。然而,C-JeS 對此表示:「我們握去至今早已透過媒體問過好幾次『為什麼不能上公共電視台綜藝節目』了。(KBS 說)我們沒有上節目的意願,這種說法真的讓人難以理解。」

在這同時,KBS 也表示:「我們難以說明不邀請特定歌手的原因。《Music Bank》在邀請歌手時,不得不兼具選擇和排除兩種狀況,如果要說明不得不排除(歌手)的原因,一不小心就會讓該歌手或歌迷認為自己受到貶低。」最後還表示:「據我所知,沒有節目會說明未邀請特定來賓的原因。」

雖然難以登上節目,但金俊秀多年仍憑著出眾的實力縱橫在樂壇和音樂劇圈,最近也發行了久違的迷你專輯〈Pit a Pat〉,並將於年底在線上舉行招牌演唱會《2020 XIA Ballad & Musical Online Concert with Orchestra》。

(照片或影片來源:C-JeS Entertainment、KBS)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *