Monday, June 14
Shadow

裝修兩年丨薛芷倫1.12億元赤柱獨立屋入伙賀生日K房華麗極致可坐30人| 蘋果日報 – 香港蘋果日報

薛芷倫(Fanny)有「Ball后」之稱,日前度過她的57歲生日,由於疫情及限聚令的關係,她未有大肆慶祝,只簡單留在家中與三名子女食晚飯。

原來今年Fanny給自己的生日禮物就是搬新屋,連日來她貼了兩張在新居影的相,見到裝修華麗極致有品味,房間畫了紅鶴鳥的叢林壁畫,擺了絲絹的古董梳化,而新屋更有一間大型的卡拉OK主題房,梳化目測已可以坐20、30人。在帖文中,Fanny提到生日未有外出晚餐,留在家中慶祝:「My birthday gift this year, is to build for myself a new home sweet home 2020年,對我來說一點也沒有虛度,因為為自己打造了一間夢想號屋!搬進的新屋,獎勵自己,生日快樂,自己賺回來的特別享受。」

《蘋果》致電Fanny問到搬新屋一事,她未有透露新屋地段,表示用了近兩年時間裝修,趕得切生日前搬入住:「大部份自己設計,自己都搬了幾次屋,都學到了裝修、室內設計、搵傢俬同建築材料,當然係有室內設計師幫我,自己想間屋每一角落有唔同主題,好似書房,我就搵了外國畫家幫我畫一幅flamingo主題牆紙,K房其實是一間影音房,可以睇戲唱K,間房就以巴洛克藝術風格,吊了不少水晶燈。」

Fanny透露間屋一人獨住,空間大就可以善用,方便招呼朋友,不過由於疫情之下,新屋只接待家人,遲一點疲情緩和才和朋友house warming。問到Fanny新屋設計華麗,是否要8位數字裝修?她表示:「唔好特別講錢,最緊要住得舒服,自己呢幾年都好好彩,喺投資物業同金融都有賺到錢,不過當然要睇住使,做人係要享受生活錫自己。」

翻查資料,Fanny的新屋應該就是位於赤柱富豪海灣、佔地3,384呎的獨立屋,於2018年以9,750萬元成交,連同當年的辣稅,共付出1.12億元買入,而她歷年曾在投資物業獲利,如在2017年,她便以1.91億元賣出南區淺水灣56號一雙號單位,持貨11年,賑面勁賺1.44億。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *