Monday, March 1
Shadow

熊黛林自爆當年倒追郭可頌慘被拒絕拍拖兩年嫁入豪門做幸福人妻 – 香港01

最後更新日期:2020-12-13 17:07

名模熊黛林(Lynn)在2016年與郭可頌結婚後,誕下一對雙胞胎女兒Kaylor同Lyvia,她更不時在社交平台分享日常生活,身為幸福人妻的她與老公相當恩愛,羡煞旁人。早前Lynn上內地綜藝節目時就大爆與老公郭可頌相識的過程,更直言是自己主動追求對方,但第一次約會竟然被拒絕!

熊黛林(Lynn)依然Keep住Model身形!(IG@lynnx1010)

「01最賞睇娛樂大獎」即日起至12月23日接受投票喇,答埋簡單問題,隨時贏最新5G手機12 Pro!

現年40歲的Lynn雖然已經是兩女之母,但依然Keep住Model身形,當年更是不乏追求者,但原來當初是她主動追求老公。Lynn透露自己與郭可頌的三家姐郭可思相識多年,在一次聚會上另一位好友計劃撮合當時都是單身的Lynn同郭可頌,於是就安排了一次飯局,而Lynn對郭可頌第一印象都好好,大讚對方有禮貌又孝順,所以她主動出擊:「我跟他說『過兩天一起出來去酒吧吧,我朋友開的』,他就說『唉呀那天我不行』。」慘被拒絕!

Lynn在節目中大爆當初是她主動追求老公郭可頌。(影片截圖)

多次主動出擊更嚇親對方!(影片截圖)

之後Lynn再主動約對方食飯,但郭可頌一開始並不相信她會這麼主動,所以不敢回應,直至Lynn托朋友表達心意:「你跟他說不用怕來吧,上吧,放馬過來吧!」最後兩人互表心意,在2014年底被爆出戀情,Lynn更在2016年3月大方承認男友送3卡鑽戒求婚。家境富裕的郭可頌是郭可盈弟弟,爸爸是經營塑膠廠起家的郭達昌,他除了打理家族生意之外,還兼任5間公司董事,更經營出口貿易公司及創立自家品牌,生意擴展至內地及歐美國家,名副其實是百億富二代!

Lynn與郭可頌在2016年結婚。(IG@lynnx1010)


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *