Sunday, February 28
Shadow

巨乳網紅扮《鬼滅》伊之助超有誠意裸上身引暴動| 蘋果新聞網 – 台灣蘋果日報

超夯日本漫畫、動畫《鬼滅之刃》席捲全亞洲,電影版《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》票房持續刷新紀錄,《鬼滅》中角色也成為不少網紅、Coser裝扮對象。

國外一名巨乳Coser「Jessica Nigri」去年扮演的「嘴平伊之助」,因為近期電影版上映再度引發熱議,在劇情中伊之助從小就在山中長大,行事作風與打鬥方式都跟一頭野豬一樣,招牌風格就是套著山豬頭套以及赤裸上身露出結實六塊肌,還有兩把日輪刀。

IG擁有410萬粉絲追蹤的外國網美Jessica尺度大,去年裝扮成伊之助就超有誠意露出上半身,只用薄衫將雙峰略為遮住,帶著豬頭套揮舞兩把日輪刀,相當還原,她也曾扮成《鬼滅》中的「戀柱」甘露寺蜜璃,同樣也是大方露出雙峰,讓網友眼睛大吃冰淇淋。(即時新聞中心/綜合報導)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *