Monday, June 21
Shadow

25位女星素顏學生相曝光青澀少女模樣隨時成為黑歷史 – 香港01

最後更新日期:2020-12-12 20:10

關於女星整容的話題近年來從未消失過,有見及此,不少女星都會大方Post出自己的學生照,力證自己由小到大都是純天然美女!當中亦有不少女大十八變,甚至有女神自嘲自己童年似足四眼雞丁,讓我們看看哪一位出入最大吧!

「01最賞睇娛樂大獎」名單出爐啦,6大娛樂獎包括最有話題新聞、最Sweet新聞、最強金句、年度風雲人物、年度男神及女神,快啲參加有獎投票兼答簡單問題贏最新5G手機12 Pro!

點撃下圖睇25位女星的學生照!

同場加映:香港愛情故事|王敏奕游嘉欣現實係屋邨妹 一次數盡公屋出身藝人

點撃下圖睇公屋出身的藝人!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *