Saturday, March 6
Shadow

半百梁小冰跳舞失手肚腩現形慘被攻擊:注意你的老腰 – 香港01

最後更新日期:2020-12-12 15:52

現年50歲的前港姐季軍梁小冰素有「古典美人」之稱,曾演出《新梁山伯祝英台》、《圓月彎刀》和《鹿鼎記》等劇集形象深入人心。近年積極發展國內市場的她不時都會現身抖音和直播帶貨,雖然每次都被網民嫌濾鏡太重,狀況不如以往,但她的顏值依然出眾。最近迷上抖音舞的她,不時都會大展身材,但由於身材格外豐滿圓潤,不時都會被網民攻擊,對此梁小冰亦大方回應:「身體健康就好,不要追求過瘦的身材,畢竟每一個人也不是模特兒,沒有這個必要,哈哈哈。」

「01最賞睇娛樂大獎」名單出爐啦,6大娛樂獎包括最有話題新聞、最Sweet新聞、最強金句、年度風雲人物、年度男神及女神,快啲參加有獎投票兼答簡單問題贏最新5G手機12 Pro!

梁小冰當年與冠軍袁詠儀以及亞軍翁杏蘭都靚到Dum一聲。(網上圖片)

點撃下圖睇梁小冰近況!

同場加映:香港愛情故事|王敏奕游嘉欣現實係屋邨妹 一次數盡公屋出身藝人

點撃下圖睇公屋出身的藝人!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *