Saturday, March 6
Shadow

代言滿滿的一年!IU被消費者選為「最喜歡的廣告模特」,金妍兒、孔劉緊接在後! – KSD 韓星網


今年真的是李知恩年呢~從日常生活、飲食方面到精品都能看到滿滿的代言人

每天打開電視,除了節目以外看得最多的就是廣告了,而通常代言接得多也能代表藝人的名氣,那對於韓國人來說最受歡迎的廣告模特,IU以8.3%獲得第一名的榮耀,而金妍兒和孔劉則是拿下第二三名!

光是今年的代言,從太陽眼鏡、時裝品牌、礦泉水、信用卡、飲料、手機遊戲等等,身兼多個形象代言人的IU,就被調查20到59歲的觀眾群,選為最喜歡的一位。

去年在調查中才拿下第十名的IU,今年不只獲得20代以及40代的女性支持,連男性也獲得不錯的成績,順利成功拿下第一名,也能期待一下明年看到更多的廣告代言了!

而退役的運動員金妍兒與演員孔劉獲得了第二、三名,朴寶劍、劉在錫、全智賢、任英雄、秀智、BTS、金惠秀、朴敘俊(共同),則是依序獲得前十名的名次。

(圖片或影片來源:Samsungcard、真露、IG@yunakim、IG@official.terra.kr)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *