Monday, June 21
Shadow

是非停不了!鄧紫棋男友被爆傷人坐過監 – on.cc東網

「小巨肺」G.E.M.(鄧紫棋)早在2016年傳出與造型師男友Mark Ngai拍拖,直至2017年兩人在日本涉谷街頭拖手仔,戀情才正式曝光。兩人除了是情侶關係,亦是工作夥伴,兩人感情要好,身為跟得男友的Mark會陪女友工作周圍飛,他除了照顧女友衣着造型外,亦充當女友的發言人。

但近年有關Mark的負面新聞源源不絕,今日再有讀者爆料指他(魏俊傑)早在2015年12月31日凌晨時分,在銅鑼灣一間酒吧涉嫌打人,被控一項傷人及一項普通襲擊罪名,案件在2017年9月判決,最終罪名成立,兩項共被判監3個月及3星期。爆料人更稱G.E.M.為維護男友面子,在他坐監的日子,幫他不時更新社交平台,扮作沒事發生,隱瞞他入獄一事。

翻查資料,Mark有很多是非,如粉絲踢爆他性格暴躁,平日最愛常黐實女友出差,喜歡在社交平台炫富坐商務、頭等艙,甚至盛傳他獲女友打本開設個人時裝品牌,不滿他干涉女友的事業跟財政,而他更向朋友自誇只要一開聲,女友便會過千萬現金給他。

G.E.M.的好姊妹李蘊受訪時,坦言跟Mark不算熟,對於對方被爆曾坐監,她說:「我真係唔知,冇嘢可以回應,因為疫情我都好耐冇見過G.E.M.,大家間中有傾吓電話,我會打電話問吓佢,最緊要佢幸福開心就好。」講到有傳男方性格暴躁,李蘊表示印象中的他斯文及有紳士風度,未見過對方發脾氣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *