Monday, June 21
Shadow

全民造星III︱香港電視史首次真正BL演出顧定軒張進翹搞喊觀眾 – 香港01

最後更新日期:2020-12-11 12:15

ViuTV王牌選秀節目《全民造星III》自開播起話題度十足,林二汶帶領的A組與彭秀慧帶領的B組鬥得如火如荼,來到30進20強賽事,A組以11人與B組19人比併,卻絲毫不輸蝕,扭轉劣勢連續兩局取得勝利。本輪比賽為五局三勝制,來到決勝的第三局,A組導師林二汶及梁祖堯實行「大曬冷」,由Zeno(顧定軒)及Manson(張進翹)作主打,全員出動支援,帶來香港免費電視史上首個開宗名義的BL(Boy’s Love)演出,光是這兩個俊俏男孩的組合已經讓人覺得賞心悅目,昨晚播出預告後已引發萬眾期待。

點擊圖輯睇Zeno+Manson及A組帶來的動人演出尺度有幾大!

演出以陳奕迅的《我們》作故事主軸,Zeno與Manson穿白色毛衣登場已經相當吸睛,加上二人以不俗的唱功及演技加持「你睇下,係螢火蟲啊」、「好靚啊」、「但係佢得幾日命㗎咋」、「就算得幾日命,如果可以搵到自己愛嘅人,咁又有咩所謂?」二人之間的眼神令觀眾心動不已;可惜這段感情終究沒有開花結果,伴隨歌詞「我感覺到幸福/是看見你幸福/曾經親手把時間變慢/可惜我們沒有等我們」,加上二人精湛演技,動人的演出又賺了一波眼淚,也獲評判一致讚好!這場演出除了助A組以3:2的成績取得勝利,A組亦正式完勝本輪賽事!

Manson(張進翹)與Zeno(顧定軒)這兩個俊俏男孩的組合已經讓人覺得賞心悅目,昨晚播出預告後已引發萬眾期待。(IG/@zenokoo)

同場加映:【全民造星III】《前傳》MV掀起前哨戰 最受力捧8位參賽者曝光

同場加映:全民造星III︱盤點10大金句 卓韻芝「唔好啦」未算最惹笑?


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *