Thursday, March 4
Shadow

黃聖依爆拿43萬上直播…大遲到還「只賣5個杯子」! 公司氣炸發聲 – ETtoday星光雲

記者劉宛欣/綜合報導

大陸女星黃聖依在2004年憑藉周星馳電影《功夫》一炮而紅,隨後在今年參加選秀節目《乘風破浪的姐姐》,雖然最終沒能順利出道,但也提高了知名度,再創事業巔峰。然而,最近她卻遭爆料,收了費用登上帶貨直播,最終卻只創下了3000元的銷售額,引發陸網熱烈討論。

▲黃聖依遭爆料上直播帶貨,卻只賣了5個杯子。(圖/翻攝黃聖依工作室微博)

▲黃聖依遭爆料上直播帶貨,卻只賣了5個杯子。(圖/翻攝黃聖依工作室微博)

近日有直播帶貨營運平台向陸媒爆料,聲稱找來黃聖依登上直播,並給付給對方10萬人民幣(約43萬台幣)的費用,然而黃聖依不但遲到一小時,到場後還不碰產品,甚至最後在販賣保溫杯時,還因為她提前離開,最終只賣出5個杯子(695元人民幣,3000元台幣),目前針對退款,平台方與藝人團隊正在協商當中。

[廣告]請繼續往下閱讀…

對此,黃聖依工作室9日也發出了回應,表示指控為不實消息,內容中寫下:「我方藝人當天直播未參與任何保溫杯產品的售賣,請相關主體和個人尊重客觀事實,切勿造謠傳謠。」並解釋當天出席直播的時間,合約上明示不得超過80分鐘,而最後黃聖依的確完成了80分鐘的直播才離開,公司嚴正警告散播不實消息的人,強調會通過相關法律手段維護藝人的權利。

▲黃聖依遭爆料上直播帶貨,卻只賣了5個杯子。(圖/翻攝黃聖依工作室微博)

▲黃聖依工作室聲明。(圖/翻攝黃聖依工作室微博)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *