Friday, February 26
Shadow

日本 KTV 公開 2020 最受歡迎韓流歌曲:TWICE、BTS防彈少年團奪冠、亞軍! – KSD 韓星網


很多人應該都有去 KTV 唱過外語歌吧?在韓團大舉進軍日本的時代,來看看今年日本人最常點哪些韓流歌曲來唱吧!

日本 KTV “JOYSOUND” 最近公開了「2020 年 JOYSOUND 卡拉 OK 年度排行榜」,其中韓語流行歌曲類的第一名,便是 TWICE 第八張迷你專輯〈Feel Special〉的同名主打歌。雖然這首歌早在去年便已發行,但今年仍持續在海內外大受歡迎,MV 觀看次數也在最近突破了三億大關。

不僅如此,TWICE 的 “FANCY”、“Yes or Yes” 和 “MORE & MORE” 也分別拿下第 6、16、17 名,是在榜上佔有最多名次的歌手。

而防彈少年團的英語單曲 “Dynamite”,雖然在今年第三季接近尾聲時發行,並在 9 月時才進入 KTV 歌曲庫,但依然以驚人氣勢在榜上勇奪亞軍。而成員柾國的個人歌曲 “Euphoria”,也在榜上獲得了第 11 名。

除了 TWICE 與防彈少年團外,Shaun、PSY、ITZY、太陽、MAMAMOO、I.O.I⋯⋯等歌手的新舊歌曲也都榜上有名。

(照片或影片來源:JYP Entertainment、Big Hit Entertainment、JOYSOUND)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *