Tuesday, March 9
Shadow

台男交25歲奇葩女友!與父洗澡到國中 還摟抱親哥吻嘴 – UDN 聯合新聞網

從金融業副總轉戰餐酒館的知名老闆林宏偉在電視節目《新聞挖挖哇》中分享一情侶奇葩案例,有位40歲男子經濟能力不錯且收入優渥,交往一位小15歲女友,其家人呵護有加,從小當「公主」養,但「愛的方式」卻讓他難以接受。

因小女友沒有工作收入,男子便為她辦一張設定額度的信用卡附卡提供簡單的生活開銷,女友初期使用附卡只是買些個人生活用品,交往半年後刷卡幫爸媽買生日禮物皆有報備,並以兩人名義相送,男方也支持此舉,可以打好未來岳父母關係,所以雙方沒有歧見。


不過交往後期,小女友刷卡紀錄卻陸續出現手機、女方父親的大廠牌車輪胎以及自家用品等等,讓男方不太開心,因為兩人尚未邁入婚姻,女方卻將生活開銷轉由男生支出,於是溝通說開。

除此之外,最讓男友驚訝的是到小女友家中作客,眼見小女友家人「愛的互動」過於親密,例如小女友在家只簡單穿件睡衣和內褲,不穿內衣走來走去,其父母親皆如此,他離開女方家追問下,才知小女友讀書到國中階段,仍與父母一同洗澡,感到家庭觀念懸殊。

林宏偉表示,最終男生提出分手,引爆點是某次出遊,目睹小女友竟跟親哥牽手還十指緊扣,聚會道別時更互抱親一下嘴,彷彿親哥才是男友。林宏偉認為,這種關係在日本家庭算是常態,但在台灣比較保守,超出一般家人間的親密。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *