Saturday, June 19
Shadow

「隱形舖后」陳慧琳被指蝕錢早擁百億身家生活無憂 – 香港01

最後更新日期:2020-12-08 22:54

天后陳慧琳(Kelly)出道25年來一直吸金力強,她更曾被揭在中環和尖沙咀一帶手持多個舖位,身家暴漲成「隱形舖后」!日前,有報道指Kelly或相關人士,在2019年買入的尖沙咀加連威老道舖位,現以7.5萬元叫租,較兩年前租價跌一成。不過,由於疫情致生意大受影響,該舖位於今年1月已交吉,但一直丟空,賬面已損失約80多萬元租金。

點撃下圖睇舖位!

「01最賞睇娛樂大獎」即日起至12月23日接受投票喇,答埋簡單問題,隨時贏最新5G手機12 Pro!

即使蝕錢,Kelly生活依然富貴。皆因萬千寵愛的Kelly其父親陳崇偉在本港經營珠寶生意,擁有多間珠寶分店。有指Kelly獲爸爸教路,投資從未失手,本身吸金力又強的她早年已交由父親幫手投資買磚頭保值,她更會以親友名義或海外公司入市,手持貨超過20個物業,生活早就唔使憂,低調做「隱形舖后」。另外,更有投資買物業、基金同股票,從來都不會揸現金,有傳她保守估計身家早已過百億。

點撃下圖了解更多Kelly!

而她的老公劉建浩(Alex)同樣家底豐厚,Alex接管家族製衣生意,自己還投資開絲花廠、兒童家具,單是位於葵涌的公司就自置有15個寫字樓單位,夫妻持貨量驚人!即使身家豐厚,Kelly仍與丈夫租住何文田嘉道理道獨立屋多年,而且多年來都一直零架子,難怪受盡粉絲們喜愛。

同場加映:7位現住或曾住加多利山名人 劉德華斥2億購獨立屋陳慧琳租住豪宅


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *