Saturday, March 6
Shadow

《幻境神界》Steam版開發中,這樣移植沒問題嗎?放心吧,沒問題! – 4Gamers

1208-el-01

 

這次真的沒問題。昔日話題作《幻境神界》(El Shadai)最近確定將登上 Steam 平台。

 

昔日遊戲總監暨角色設計竹安佐和也,在個人 Twitter 帳號確認將開發《幻境神界》 Steam 版本,同時提供英文、日文的聲音、字幕切換等可能性。

 

《幻境神界》最早於 2011 年 4 月在 PS3、Xbox 360 推出,原開發商 IGNITION Entertainment 在 2011 年 6 月決定退出自家用遊戲開發事業。竹安佐和也後續在 2013 年取得完整 IP,持續發展至今。

當年《幻境神界》一砲而紅,源於路西法在宣傳影片問道:「這樣的裝備沒問題嗎?」(そんな装備で大丈夫か?),主角伊諾克回覆「放心吧,沒有問題。」(大丈夫だ、問題ない。)」就這短短兩句成為當時熱門金句,不管啥都西都可以問上一個。

 

竹安佐和也暫時沒有揭露《幻境神界》Steam 版確定上市日期,僅說期待在 2021 年歡度十週年之際可以順勢推出。

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *