Sunday, February 28
Shadow

婚前遭尪「拳腳相向」 跆拳道國手爆氣開幹 – 自由娛樂

〔記者徐郁雯/台北報導〕《WTO姐妹會》以「別對另一半做的事」為題,與現場新住民及來賓展開討論,主持人郭彥均以自身經驗懺悔說道,有次他與老婆吵架,脫口說:「妳知道嗎?妳就跟妳們家某某某一樣!」這句話傷透老婆的心,郭彥均也懺悔:「一講完我就知道我錯了,因為換位思考的話,我會發飆,但我老婆卻沒有講話,只是默默掉眼淚,讓我覺得超愧疚。」

黃雨欣錄製《WTO姐妹會》。(八大提供)

來賓黃雨欣出身跆拳道國手,之後轉戰戲劇圈參與本土劇演出走紅。節目中,她分享與跆拳道教練老公在婚前就「拳腳相向」,原來是她和老公進行訓練對打時,原以為在沒人的情況下,老公會讓她,想不到老公竟來真的,直接對她的頭部攻擊,讓她傻眼至極,「當時還沒登記也還沒結婚,他就直接出腳踢我頭,我就決定卯起來應戰。」黃雨欣笑說,被踢的當下就決定踢回去,最後成功反擊,雖然因此扭傷了腳,仍覺得值得!

請繼續往下閱讀…

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *