Monday, June 21
Shadow

哭!今年看不到孔劉與寶劍的《永生戰》了!韓國決定將延期上映 – KSD 韓星網


堪稱今年底最期待的科幻大片以及夢幻組合《永生戰》,等待著孔劉以及朴寶劍的觀眾們恐怕要失望了,因近期韓國境內疫情升溫,今日已祭出宵禁管制以外,電影院接連也受到影響,原定今年12月將與韓國觀眾們見面的《永生戰》將延期上映。

《永生戰》發行公司CJ’es於今日表示,《永生戰》原定於12月上映,但因考量到疫情關係防止再度擴散,決定延後上映,這也是考量大眾生命安全的一個選擇。「目前社會全體的憂慮也逐漸擴大,為防止疫情再度擴散及所有損失,經過深思熟慮後,變更了原訂計畫。」該公司正式說明原因,也希望所有期待已久的粉絲們能夠諒解,至於要延後至何時,上映日期也將再度進行討論。

《永生戰》劇情描述人類最初的複製人徐福(朴寶劍飾)需要被秘密轉移到其他地方,而由生涯最後一次執行任務的前情報局要員基憲(孔劉飾)負責,面對多方追擊之下,如何保護徐福到安全之處?沒有離開過實驗室的徐福第一次接觸外界,事事都感到好奇,兩人就這樣展開了特別的旅程。《永生戰》原本預計在本月上映,除了朴寶劍人正在軍中之外,孔劉與其他主要演員們也勤跑宣傳,無奈因疫情關係大家得等到明年啦!

照片:CJ

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *