Saturday, June 19
Shadow

全民造星III︱率先劇透AB組結局「大逃殺合照」預告6人命運? – 香港01

最後更新日期:2020-12-07 21:57

ViuTV王牌選秀節目《全民造星III》自開播起話題度十足,林二汶帶領的A組與彭秀慧帶領的B組鬥得如火如荼,周五(4日)播出的40強進30強的比賽8隊經已演出完畢,唯未公布A3組與B2組的最後對決成績,而本輪的勝負亦關係着哪一個大組需額外淘汰6人。不過,有眼尖的網民發現有兩張照片劇透了本輪賽果,看來這賽果又會掀起一翻腥風血雨?

「01最賞睇娛樂大獎」名單出爐啦,6大娛樂獎包括最有話題新聞、最Sweet新聞、最強金句、年度風雲人物、年度男神及女神,快啲參加有獎投票兼答簡單問題贏最新5G手機12 Pro!

全民造星III︱率先披露總決賽舉行細節 花姐:場地都Book咗喇!

點擊圖輯睇本輪賽果劇透!

由陳葦璇(前名陳嘉茵)、林詠倫(Alan)、麥詠楠(Buber)、葉巧琳(Mischa)、顧定軒(Zeno)組成的A3組以個人經歷大打真情牌,憑薛凱琪一曲《十年後的我》赤裸展示內心,令不少觀眾感動落淚;而由江宏基(Timo)、陳澤言(CY)、丁悅(阿丁)、李浩軒(Will)、陳康琪(Odi)、劉瑞祈(K Lau)則以《TroubleMaker》行頑童路線,兩隊可謂各有千秋。不過,就節目播出後的觀眾反應看來,A3組打動人心的演出略勝一籌;欲知道真正賽果如何,就要留意周一晚的節目播出,勢必如上輪淘汰般掀起熱討。

同場加映:全民造星III︱盤點10大金句 卓韻芝「唔好啦」未算最惹笑?

同場加映:【全民造星III】《前傳》MV掀起前哨戰 最受力捧8位參賽者曝光


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *