Tuesday, March 9
Shadow

倪晨曦生完1個月極速收肚完勝兩位90後星二代 – 香港蘋果日報

近日香港氣溫急降,但無礙一班天性愛美的女士繼續穿少布衫騷身材,兩位星二代包括王敏德大女王曼喜(Kayla)和文雪兒大女張筠(Christy)昨日都在IG貼性感相,刺激粉絲們的視覺神經。

現年28歲的王曼嘉早前宣佈跟恒隆地產創辨人之一陳曾燾外孫女Elaine訂婚,經常在IG放閃,又會貼出由女友操刀的性感相,今次就上載一張只穿着內衣的側面照,大騷翹臀和玲瓏身材,加上「女神光」映照下,拍出唯美感覺,她寫着︰「Just me. Nothing more, nothing less.」網民都大讚好Hot!

同樣是28歲的張筠盡得媽媽優良基因,樣子甜美,而且熱愛運動,即使入冬後仍沒有偷懶,繼續keep fit,日前便在IG Story中拉低褲頭,大騷人魚線。

不過,兩位90後的星二代,似乎都不及33歲的人妻倪晨曦犀利,誕下囝囝短短一個月已極速收肚,她穿上高腰裙露小肚皮,完美展現纖腰線條,她還分享收身秘技,留言:「現在的運動量是只需要深呼吸hold住小腹,一天之內重複做,加起來有兩小時,小腹就會有肌肉痠痛的感覺。」

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *