Saturday, June 19
Shadow

《女神降臨》車銀優為戲學習巴西柔術「練出興趣來了」! – KSD 韓星網


12月9日晚間即將首播的tvN最新電視劇《女神降臨》中,車銀優用巴西柔術技巧展現帥度。一個對於外貌極度沒有自信而透過化妝成為女神的朱靜(文佳煐飾)遇見了外型帥氣卻有著過往傷口的修豪(車銀優飾),兩人將分享祕密也治癒彼此的傷口。

這劇快將在黃Viu煲劇平台播出,香港觀眾密切注意囉!

本片改編自同名人氣網路漫畫原著,堪稱擁有最高顏值演員陣容,加上請來了《偶然發現的一天》導演金相協執導,未播出就受到粉絲們的高度期待。今日公開的新劇照中,自帶光環的車銀優從外型到學業成績,甚至籃球實力都是一等一,不過擁有自私的DNA表現於外就是一位冷美男。

車銀優在劇中所飾演的角色李修豪,展開了巴西柔術的對決劇照公開,可以看到車銀優從眼神、姿勢等都呈現完美姿態,壓制對方而展現他的武術天分與男性魅力,平時看似柔弱的車銀優也難得展現出兇狠眼神,似乎要把對方吞下去的樣子,令女性觀眾們更為心動,呈現超有安全感的男友力。

車銀優在先前的專訪中也曾表示:「為了演出劇中很喜歡運動的修豪,正在認真學習著巴西柔術,感覺好像練出興趣來了。」從劇照當中的逼人英氣也感覺得到車銀優練習的成果,相信各方面的修豪魅力都能吸引著觀眾們,期待首播日。喚醒大家戀愛細胞的浪漫喜劇tvN《女神降臨》將於12月9日晚間10點30分播出。

照片:tvN

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *