Monday, June 14
Shadow

MMA頒獎禮丨趙正錫獲OST獎向老婆放閃BTS奪六獎成大贏家 – 香港蘋果日報

新增內容及圖片

韓國一年一度的樂壇盛事《2020 Melon Music Awards》(MMA)因受疫情影響,今年就分4天在YouTube以特別形式直播,當中除了回顧一年的精采片段外,亦有播出各歌手的表演,以及頒發各獎項。當中早前已宣佈Top 10由防彈少年團(BTS)、BLACK PINK、IU、伯賢@EXO、Zico、IZ*ONE、Oh My Girl、白藝潾、任英雄和金浩中奪得。大會將於今日頒發各大獎,而頒獎禮開始前,BTS、IZ*ONE等男女團率先有亮相紅地毯。

公開放閃

而現年39歲的韓劇《機智醫生生活》男星趙正錫就憑人氣劇《機智醫生生活》的OST《Aloha》獲得最佳OST獎項,大會亦安排了頒發獎項給他,由於上屆得主正是他的歌手老婆Gummy,所以他即抵死在鏡頭前問愛妻是否有在看,十分搞笑。

趙正錫在錄影片段中就直言對於自己今次得獎是意料之外,自己亦不敢相信,坦言獲獎是十分榮幸,同時答謝一眾喜愛《機智醫生生活》的fans。

絕種好男人

趙正錫2013年與主唱神劇《太陽的後裔》OST女歌手Gummy拍拖,拍拖多年一直恩愛的兩人,終於在前年10月拉埋天窗女兒更於今年8月出世,而趙正錫更陪愛妻參加產後修身瑜伽班,被封絕種好男人

BTS表演新歌

另外,BTS今日亦會在《MMA》上公開新歌《Life Goes On》的舞台表演。頒獎禮於香港時間6時在網上播出,BTS除了獲得年度Top 10獎項外,更憑《Map of the Soul: 7》奪得年度專輯獎項,6子在台上感謝fans:「去年首次奪得年度專輯獎,今年再獲同一獎項,對我們來說很有意義,感到十分開心。」隨後BTS又獲得最佳舞蹈獎及年度歌曲、年度藝人等大獎,連奪六獎成為大贏家。

部分得獎名單

年度最佳藝人:BTS

年度最佳專輯:BTS《Map of the Soul: 7》

年度最佳歌曲:BTS《Dynamite》

年度TOP 10:BTS、BLACK PINK、IU、伯賢@EXO、Zico、IZ*ONE、Oh My Girl、白藝潾、任英雄、金浩中

最佳舞蹈:BTS《Dynamite》(男子)、BLACK PINK《How You Like That》(女子)

男新人獎:CRAVITY

女新人獎:Weeekly

最佳OST:趙正錫《Aloha》

最佳Rap/Hip hop:DAMOIM《IMMADO》

最佳抒情歌:Davichi《致我長久的戀人》

最佳表演:MONSTA X

網民人氣獎:BTS

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *