Saturday, June 19
Shadow

胡諾言有運晨操巧遇周潤發 – 雅虎香港新聞

Bloomberg·

土耳其選擇採用常規的中國疫苗 對其他疫苗持懷疑態度

【彭博】– 土耳其衛生部長Fahrettin Koca表示,土耳其正在主要從中國採購新冠疫苗,因為輝瑞和Moderna等西方公司的疫苗採用了新技術手段,其長期效應知之甚少。Koca在《Hurriyet》報紙周五刊發的採訪中表示,「滅活疫苗」更值得信賴,因為它們採用了最成熟的技術,而諸如mRNA疫苗之類的產品短期效果不錯,但長期風險未知。土耳其上個月宣布,已簽署協議從中國的科興生物購買5,000萬劑疫苗,而該公司開發的就是滅活疫苗。Koca說,這個數量對於8,300萬人口的土耳其來說是不夠的,因此將不得不設法彌補這一缺口。他表示,科興生物大約10天內將發布第三階段試驗結果,然後土耳其政府預計將開始認證工作。土耳其已經宣布了一項四階段疫苗接種行動計畫,將優先考慮衛生工作者和患有慢性病的老年人。土耳其總統埃爾多安周五在伊斯坦布爾對記者說,也在與俄羅斯商量購買疫苗,並表示「我接種疫苗沒問題。」原文標題Turkey Opts for Conventional Chinese Vaccine, Doubts Others (2)For more articles like this, please visit us at bloomberg.comSubscribe now to stay ahead with the most trusted business news source.©2020 Bloomberg L.P.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *