Thursday, March 4
Shadow

羅志祥洗白計劃被豬隊友破壞? 疑似助理:主任與網紅每周做一次 – 香港01

最後更新日期:2020-12-05 22:45

談起2020年上半年最勁爆的娛樂新聞,就不得不提羅志祥(小豬)的前正印女友周揚青提分手,更以千字文控訴前男友常進行「多人運動」,令小豬跟渣男劃上等號、更獲封「時間管理達人」,形象跌至谷底。小豬為避風頭沉寂接近8個月,近日接受台灣雜誌訪問再向舊愛周揚青和粉絲道歉,更澄清這些年來食過的「死貓」,明顯想轉移視線、為洗底為復出鋪路。這邊廂小豬正忙着滅火,另一邊廂其劉姓助理的疑似私人對話流出,又在漸小的火勢上火上加油,指「主任」與網紅每周做一次!

點擊圖輯睇助理與友人疑似私人對話:

對話截圖中,疑似小豬的助理上月涉酒駕被捕,友人關心說:「主任沒罵你嗎?」助理:「沒,哈哈,只說小心點,因為有專訪要洗白,叫我們最近別惹事。」這與小豬的「洗白專訪」吻合。助理後來還大爆有兩位網紅一直說要去主任家:「她一開始跟主任打的蠻火的,每周都一定會做一次,後來出事比較少聯絡,直到最近又扒着主任!」友人:「這些網美還要繼續蹭喔?」助理:「有錢幹嘛不蹭,反正主任單身!」東窗事發後,該助理在IG發文說,「有人盜用我帳號跟別人聊天,這個不是我,請不要相信!」不過廣大網民似乎就不買賬!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *