Monday, June 21
Shadow

戲裡戲外都出軌?男星深夜背妻攬美女 魔爪直搗胸口 – 自由娛樂

雷佳音。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲中國男星雷佳音,2017年在電視劇《我的前半生》飾演外遇尪「陳俊生」,去年參加實境節目《極限挑戰》第5季翻紅,近日被爆背妻出軌,引發外界熱議。

雷佳音和演員妻翟煦飛結婚10年,育有一女「北北」,近日被拍到深夜戴著口罩及帽子和友人聚餐,結束用餐後,眾人在街聊天,他突然緊摟著一名女性,右手幾乎直搗胸口,親密互動遭質疑有出軌之嫌。

請繼續往下閱讀…

雷佳音深夜攬女被拍。(翻攝自網路)

消息曝光後,雷佳音被酸「戲裡戲外都劈腿」,他事後透過微博澄清,先是無奈說:「回應被罵,不回應也被罵,真不想占用公共資源。」之後態度轉為憤怒,「吃完飯搭朋友肩膀怎麼了,罵我的人這輩子沒搭過吧,就因為我是演員所以不被允許,我是吃你家米還是隨地吐痰了嗎?我不和罵我的人道歉,這事沒啥好探討的!」工作室則發聲明,指該名女性和雷佳音屬助理和朋友的關係,網路上的言論嚴重違背事實,已涉嫌侵犯名譽,要求刪除相關內容,且已委託律師處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎 
點我下載APP 
按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *