Thursday, March 4
Shadow

「前男友的一片吐司」爆紅了!愛情什麼的在美食面前什麼也不是XD – KSD 韓星網


最近的韓網上,一個會做藍莓吐司的「前男友」火了!!!

原本這位「前男友」也只是個普通到不能在普通的男生,要說有什麼特別之處,可能就是為女友做藍莓吐司吧,聽起來似乎也很普通啊!然而,這項技能卻讓他在分手后火了 這是怎麼回事? 不久前,「前男友」和女生分手後竟然收到了這樣一條簡訊:

這藍莓吐司究竟是有多好吃 才能到讓前女友念念不忘的程度啊!幸好兩人的對話里已經詳細說明了吐司做法,於是廣大網友們紛紛開啟了試吃之路,有貼心地網友還整理出了教程!

1.將麵包放入吐司機烤熟,或抹上黃油後放入鍋中烤熟
2. 抹上厚厚一層乳酪芝士
3. 再抹上厚厚的藍莓果醬
4. 放在微波爐中叮10秒

4個步驟之後就能得到讓前女友念念不忘的「前男友吐司」了,大家學會了嗎? 一不小心享受到了前女友的待遇 ,網友受寵若驚的同時,分手段子又多了一條:你根本不愛我,你跟我在一起,只是為了吃我的藍莓吐司!

「圖:IG@kinda__sweet、@eugene_1205、@jeong_b_yeon、Hy0siku、YouTube 」

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *