Saturday, February 27
Shadow

蔡阿嘎彩排巧遇「MAY DAY」! 照片曝光網興奮:要合體了嗎? – ETtoday星光雲

記者劉宛欣/綜合報導

由YouTuber HowHow(貝斯手兼團長)、蔡阿嘎(主唱)、蔡哥(吉他手)、馬叔叔(吉他手)、阿傑(鼓手)等五位YouTuber組成的「七月半」樂團即將在5日舉辦首場演唱會。其中,蔡阿嘎在4日在臉書曬出練團照,並透露了在練團室巧遇了天團五月天,讓不少粉絲興奮表示「要合體了嗎?」。

▲▼七月半(蔡哥,廉傑克曼,蔡阿嘎 ,馬叔叔,Howhow)專訪。(圖/記者張一中攝)

▲七月半推出首張創作專輯《夜露思苦》。(圖/記者張一中攝)

蔡阿嘎4日在臉書曬出練團室的照片,照片中可看到彩排室外面放著許多器材,上面還貼著「MAY DAY」,讓他相當興奮寫下「咦?巧遇某5月數字樂團也要開演唱會,也在隔壁練團室彩排!」,透露五月天也在同一地點進行彩排,而他也開心地問道:「進去邀約明天當七月半演唱會嘉賓,還來得及嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲蔡阿嘎曬出五月天使用的器材照。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

▲蔡阿嘎曬出五月天使用的器材照。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

蔡阿嘎曬出照片後,許多粉絲也紛紛興奮回應「快揪快揪,合一團『十二月』」、「敲碗合體!」、「如果當嘉賓的話,買不到五月天的都去看七月半」,此外,由於阿信曾公開表示是蔡桃貴的粉絲,因此也有人開玩笑道「你想太多,人家是想邀桃貴當嘉賓」、「找貴董喬一下,就有機會了」,也有人調侃「七月半當五月天嘉賓可能性比較高」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *