Thursday, March 4
Shadow

林泳淘失業一年無悔發聲做初級YouTuber訪問馬米高 – 香港蘋果日報

林泳淘去年3月呼籲港人參加3.31遊行反對修例,經歷「雪藏」後同年9月被無綫提前解約。加入失業大軍至今一年多,林泳淘半年年開始拍片轉攻YouTube,最近更與有「英文人生教練」之稱的馬米高合作,互相拍片訪問對方。

離開無綫後,林泳淘比以前更容光煥發,馬米高作為她在YouTube界的前輩,特別以「獨立調查藝員會」為題拍片,笑言要「調查」林泳淘是否一個合格的藝人,順便替林泳淘補習英文,之後再問她當日發聲,最後慘食「無情雞」可有後悔?林泳淘笑言:「當日真係諗住出分力,完全冇諗咁多,之後仲唔知死,聽到公司話『雪』我,我仲話好呀,然後去咗旅行添!」至於,對於藝人是否應該發聲這個議題,林泳淘覺得要看每個人的個性,她自己始終覺得啱就啱,唔啱就唔啱,但每個人有不同考慮,屋企有不同壓力,所以是個人選擇。

而林泳淘訪問馬米高的短片,主要問到他和姑姐馬蹄露究竟如何相處,以及為何感情這麼好,馬米高指年幼時已經常隨姑姐到其開設的酒吧玩,承認大家試過為政見發生激烈爭吵,之後自己也有反思,最後都認為不要嘗試改變對方,而家會把家人先放第一位。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *