Sunday, February 28
Shadow

【有片】ITZY禮志深夜開直播被粉絲問:「妳不累嗎? 」反應令人暖哭了! – KSD 韓星網


誰不想聽到自家偶像講這樣的話呢?禮志看出粉絲擔心她「這麼晚還在工作」,溫柔地說:「我並不覺得和大家聊天是工作呀!」真的太甜了!!

ITZY今年8月發行了迷你三輯《Not Shy》,近日在AAA頒獎禮斬獲「最佳選擇」和「HOT Issue」兩個獎項,作為出道不足2年的女團成績相當不錯!

前幾天ITZY成員禮志第一次嘗試在深夜通過直播和大家聊天:「今天開始直播的時間確實有點晚呢,11點47分,第一次在這麼晚的時間開直播。 想著在這個時間問候一下MIDZY也不錯。 」

這時有粉絲擔心地留言問:「不會累嗎? 」禮志馬上表示:「我是因為喜歡才開直播的呀,有什麼好累的呢? 只是和MIDZY說話呀。 」

禮志看了一下大家的留言突然反應過來:「好像MIDZY覺得V APP是工作的一部份。 MIDZY,我不這樣想的。 我想多多和MIDZY說話,經常說話,反倒是擔心MIDZY覺得我煩呢。 」

禮志問:「我是不是太經常過來了呢? 」很多人留言說:「沒有!沒問題的!」禮志笑著說:「我不會覺得麻煩哦!不會不會~」真的好暖~

這時有粉絲開玩笑說「MIDZY可是有點忙呢」,也被禮志看到了,她笑著說:「MIDZY又在調皮耶!也有不調皮的MIDZY,不過總有幾個調皮的MIDZY。 那麼我暫且認為這是不錯的主意哦。!」

禮志在直播裡還給了MIDZY一個大大的擁抱,真的是一段讓人看了會忍不住嘴角上揚的影片!這次直播的完整重播可以點這裡收看~

(圖源:Youtube@있지다요2,IG@itzy.all.in.us,Twitter@ITZYOfficial)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *