Monday, June 21
Shadow

霍啟剛郭晶晶誕孻女盡得霍家歡心獲獎勵淺水灣1.6億萬呎獨立屋 – 香港01

最後更新日期:2020-12-04 13:36

霍啟剛與郭晶晶於2012年結婚,誕下一子二女,孻女於去年1月出世,霍啟剛一家頓時變得相當熱鬧。

近日有指霍家對霍啟剛一家生養眾多相當滿意,故獎勵他們進駐淺水灣海灘道的1.6億萬呎大屋。(霍啟剛@微博)

近日有指霍家上下對郭晶晶生養眾多一事相當滿意,故霍啟剛一家今年獲「分配」搬大屋,搬到家族名下,位於淺水灣海灘道的1.6億獨立屋。據知獨立屋樓高三層,每層約3000呎,合共多達一萬呎,可謂生活寫意。據悉霍啟剛一家五口聯同外父外母近日在「封館」前一齊前往海洋公園遊玩,雖然郭晶晶現疲態,不過小朋友玩得相當盡慶,真是令人羨慕。

霍啟剛送上生日蛋糕為太太慶生 39歲郭晶晶生咗3個依然勁靚


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *