Sunday, March 7
Shadow

為歐陽靖狠嗆日籍女婿 譚艾珍曬「嬤孫合照」:手牽手穩穩走! – ETtoday星光雲

記者黃庠棻/綜合報導

藝人歐陽靖和日本攝影師老公RK結婚後生下兒子「新醬」,2日透過社群網站坦承與丈夫失和,對方不認同來台必須被強制隔離14天的政策,分隔兩地加上觀念分歧引起了紛爭,媽媽譚艾珍也硬起來狠嗆女婿,3日再度更新發文,曬出一張與孫子的合照,溫馨的畫面吸引了大批網友的關注。

▲歐陽靖與日籍老公因為疫情分隔兩地,又因對待疫情的想法差異而起爭執。(圖/翻攝歐陽靖臉書)

▲歐陽靖與日籍老公因為疫情分隔兩地,又因對待疫情的想法差異而起爭執。(圖/翻攝歐陽靖臉書)

譚艾珍在女兒歐陽靖坦承與日籍老公婚姻出現摩擦後,也發文替愛女發聲,狠嗆女婿「我希望女婿可以快快看到可愛的兒子新醬,希望他們全家團聚。但是起碼女婿應該親自來台看看他們,並且接他們母子全家一起返回東京,這不是基本的人之常情嗎?難道老媽媽唯一的要求是錯的嗎?」透露女兒一邊育兒一邊還要安撫老公情緒,甚至委屈地哭了,言語中流露出滿滿的心疼。

[廣告]請繼續往下閱讀…

▲為歐陽靖狠嗆日籍女婿 譚艾珍曬「嬤孫合照」:手牽手穩穩走!(圖/翻攝自譚艾珍臉書)

▲譚艾珍從歐陽靖懷孕到生產,全程陪在女兒身邊。(圖/翻攝自譚艾珍臉書)

隨後,譚艾珍整理完思緒,在3日於臉書發文,感謝外界以及網友的關心,感動地寫下「因為大家的關心、支持、理解、幫助。讓我們充滿溫暖,人生道路有很多人的陪伴真的很幸福,我們一定會手牽手穩穩地走!」並曬出一張孫子的手牽著自己手的照片,溫馨的畫面獲得大批網友的狂讚。

▲為歐陽靖狠嗆日籍女婿 譚艾珍曬「嬤孫合照」:手牽手穩穩走!(圖/翻攝自譚艾珍臉書)

▲譚艾珍發文感謝外界關心。(圖/翻攝自譚艾珍臉書)

最後,譚艾珍分享了一段歌詞「我會牽著你的手,但是路要自己走」,彷彿在跟女兒以及孫子喊話,堅定的想法和語氣引起許多粉絲的共鳴,就連歌手羅美玲都現身打氣,網友也紛紛留言「有這樣的媽媽、奶奶真的很幸福」、「加油,支持妳們一家人」。

▲歐陽靖和譚艾珍一起學習帶小孩。(圖/翻攝自歐陽靖・裏東京生存記臉書)

▲歐陽靖目前帶著媽媽譚艾珍與兒子移居台南。(圖/翻攝自歐陽靖・裏東京生存記臉書)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *