Monday, June 21
Shadow

創意也是世界級!BTS親自為遊戲角色設計帽子裝扮,沒想到V卻獨愛平頭假髮! – KSD 韓星網


希望真的不久後可以看到這些帽子在遊戲商店中上架XD

最近韓國的楓之谷與防彈少年團進行合作,最新的一集合作會議中,成員們要替遊戲中的人物們,設計專屬於自己的帽子,只要是能戴在頭上或是耳朵上的裝飾都可以,於是大家就開始絞盡腦汁,提供瘋狂的點子!


其中帽子的道具算是裝備中人氣蠻高的商品,不過就玩家的類型來說,百分之70的人希望自己的角色可以裝扮得很漂亮,還有百分之10的人,則是希望扮醜、有自己的識別度才好。

非常熟悉遊戲楓之谷的Jin直接設計了一頂3D的人偶帽,柾國為了阿米們就把整個銀河戴在頭上,另外j-hope畫出非常有《Dynamite》風格的應援髮箍~

成員們都是為了美麗而設計帽子,只有成員V認為要為那百分之10醜有個性的人所設計,所以就畫出非常前衛造型的平頭假髮,還認真的表示「如果真的有這款造型,就會重回遊戲之中XD」,大家的想法果然都很有創意呢!

(圖片或影片來源:Youtube@MapleStory)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *