Monday, March 8
Shadow

再增一死累計111人離世單日多4人危殆謝玲玲情況轉嚴重 – 香港01

最後更新日期:2020-12-03 23:06

新冠肺炎疫情持續嚴峻,醫管局晚上(3日)公布,伊利沙伯醫院一名82歲女患者(#6447)不治,即本港已累計111人死亡。此外,同日亦再多4名患者情況危殆,年齡介乎66歲至83歲,分別是3男2女,其中兩位屬「歌舞群組」。

另外,一名居於九龍塘律倫街2的64歲女患者(#5659)情況嚴重,據悉是居於上址獨立屋的林建岳前妻謝玲玲。

醫院管理局今日(3日)公布,一名於12月1日確診的82歲女病人(個案編號:6447),於今晚8時08分離世。

她患有長期病患,於12月1日因發燒、肺炎及敗血性休克,入住伊利沙伯醫院深切治療部,其後確診新冠肺炎。在短短兩日間情況持續惡化,一直需要呼吸機協助呼吸,延至今日晚上離世。本港至今共有111名患者死亡。死者是一名退休人士,報稱居於九龍塘金巴倫道,為源頭不明個案。

另根據醫管局最新資料,今日再多4名患者情況危殆,當中有2宗屬「歌舞群組」,分別是居於葵盛東邨盛樂樓的70歲男子(#5746),及美孚新邨5期的76歲男子(#6125)。

其餘2位分別是66女患者(#6036)及居於鴨脷洲海怡半島怡雅閣9座的83歲男子(#6258)。

至於早前確診的林建岳前妻謝玲玲(#5659),病情則轉為嚴重。她屬「Heavenly Dance」跳舞群組,上月21日開始發病,同日曾到置地廣場,23日確診。


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *