Sunday, February 28
Shadow

主辦方:4名確診者曾於不同日子到紅館看張敬軒演唱會 – 香港電台

歌手張敬軒與香港中樂團早前在紅磡香港體育館合辦的演唱會,主辦方英皇娛樂表示,至今知道有4名新型肺炎患者在病毒潛伏期間曾觀賞演唱會,4人分別在不同日子入場。

英皇娛樂在社交網站表示,根據衞生防護中心及紅館向他們提供的資料,其中3名觀眾分別於11月22日、11月28日及11月29日入場,座位均是黃閘第74段;其餘1人則於11月27日入場,座位於紅閘 ,但該名觀眾忘記了段數。

英皇娛樂表示,演唱會期間,所有現場觀眾均需戴上口罩,全場不能飲食,每晚完場後立即深度清潔。但為審慎起見,英皇已迅速通知所有表演及工作人員盡快進行病毒檢測。

根據衞生防護中心資料,昨日確診的3名患者曾到過紅磡香港體育館,包括一名住在旺角Skypark的23歲女子,她於上30日病發,與本地個案有關連;一名住在馬鞍山耀安邨的33歲男子,屬源頭不明個案,沒有病徵;一名33歲女子,住在石硤尾街深水埗大廈,於本月1日發病,與本地個案有關連。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *