Monday, March 8
Shadow

《玩什麼好呢》劉在錫驚喜午間直播!選唱Ailee《如初雪般走向你》 – KSD 韓星網


劉在錫與觀眾們透過直播開啟了「拯救冬季歌曲大作戰」,在2020年因為疫情關係,大家很難盡情享受冬季,不過希望與大家一起聽著回憶中一到冬天就會想起的歌曲,共同準備召喚冬季。

MBC《玩什麼好呢》從12月3日中午12點10分開始,透過官方Youtube頻道,突然進行直播,並且令大家驚喜的是劉在錫突然現身。劉在錫為大家準備了驚喜的Live直播,陪伴大家度過上班日的中午一小時休息時間。不過也考量到正在參加著2021年大型學測的韓國考生們的午休時間,大約有三萬多名民眾參與其中。

正好快要到一年一度大家最期待的聖誕佳節,在一個充滿溫馨布置的小房間裡,劉在錫也穿著紅色菱格紋上衣登場,就像一位專業的溝通家,從確認觀眾們的出席程度開始,包含上個月28日所公開的《玩什麼好呢》他也親自公開了自己的月曆與行程表,劉在錫的現場直播互動實力又再度提升,在這個直播聊天室內,節目中劉在錫的公司成員Defccon也驚喜現身。

2020年的冬天只剩下不到一個月的時間,透過「拯救冬季歌曲大作戰」帶給大家回憶。劉在錫也公開了自己的冬季歌單,他選擇的是在冬季絕對不能忘記的歌曲是Country Kkokko的「Happy Christmas」,並且完美消化了這首歌曲的演唱與舞蹈,得到了觀眾們爆發性的反應。同時他也強力推薦傳奇好歌「Bring Me Love」。

觀眾們也接連推薦IU的《提前聖誕節快樂》、Turbo的《回想》、Mr.Two的《白色冬季》、朴孝信的《雪之花》、金範秀的《想你》、尹忠信的《好嗎》,還有李素拉、李文世等等非常知名的資深歌手,每首歌曲都令人覺得不得不推薦。劉在錫大呼「今天就像聖誕節一樣!」,與觀眾們一起沉浸在冬日氣氛中,最後他更選唱了電視劇《鬼怪》的OST中Ailee所演唱的《如初雪般走向你》。

照片:《玩什麼好呢》直播截圖,官方ig

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *