Thursday, March 4
Shadow

Ladies Code昭政出演《Sing Again》演唱完評審團都落淚!李仙姬對她說:「笑也可以,盡情微笑、唱歌吧」 – KSD 韓星網


JTBC《Sing Again》由《Sugar Man》製作團隊的新節目,幫助真正需要「再來一次」機會的歌手們,重新站在大眾面前的選秀節目。

30日播出第3集,收視已經飆到7.1%,討論度、話題性都很高,相信有不少人也都入坑這節目吧?這幾集是第一輪分組生存賽,評審團如果想聽他們下一輪表演,就可以按鈕,獲得6個以上就可以晉級下一輪。

最後,11號登場(我是現在想笑的歌手),主持人李昇基:「一直以來沒辦法笑嗎?」11號:「我特別開朗,但是有很多想哭的事情,我組合出道後…。」年輕的評審團都表示曾在同期活動過,柳熙烈:「那麼可以問一下組合名嗎?」11號:「是叫Ladies’ Code的組合。」而她正是Ladies’ Code的昭政。

昭政演唱了任宰範的《飛翔》,當中歌詞唱到「現在這個樣子的我,連自己都感到不安,我已經不知道該從哪裡重新來過,我也想站在這個世界面前,堂堂正正的向這世界,展現我的夢想,這雙蜷曲太久不能飛翔的翅膀,要朝更高更遠的地方飛翔。」演唱完…好幾位評審都流淚,小編看到這段也是哭慘 ㅠㅠㅠㅠ

昭政表示:「發生事故後做了活動,但因為那個空缺特別大,想要表現出幸福和喜悅,但大家總是以一種同情的目光,因此會想著在舞台上可以笑嗎?」金伊娜也問:「有接受治了嗎?心理治療或是PTSD治療?」昭政:「現在也接受治療,一直在吃藥。」金伊娜對她說:「做得好,不要想要隱藏起來,要說出來,不要覺得不能說給隱藏起來了,知道吧?唱得很好,看起來特別帥氣。」

金鐘辰:「光是看到11號歌手演唱的樣子,有種治癒傷口的感覺。」最後,李仙姬也對她說:「我膽敢說這個話,笑也可以,盡情微笑、盡情唱歌吧!」

(圖:JTBC《Sing Again》)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *