Sunday, March 7
Shadow

多圖|廖慧儀清純白淨相出土比起而家真係完全唔狂野 – 香港01

最後更新日期:2020-12-03 19:51

落選港姐廖慧儀前男友Sam疑為情所困,昨日(2/12)於油麻地墮樓身亡,終年27歲。不少網民將矛頭指向廖慧儀和TVB另一藝人孔德賢,孔的IG被封狂洗版,廖的IG亦已關閉留言功能。

回看廖慧儀的IG相片,已經將與前男友Sam的合照完全刪掉,但有一些舊相仍然被得到保留,看日期不少都是至少5年前,應該是兩人拍拖的開頭。當時廖慧儀膚色不夠現在黝黑,甚至可以稱為白,而當時她的樣子也沒現在「狂野」,有點清純學生妹的感覺。

01最賞睇娛樂大獎」即日起至12月23日接受投票喇,答埋簡單問題,隨時贏最新5G手機12 Pro!

即睇廖慧儀清純白淨相!

點擊下圖逐格睇Sam原post以及廖慧儀之前與網民罵戰的留言:

同場加映:東張西望|利穎怡緊身露肩衫勁誇張 有一位尺度大到唔應該播出街


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *