Saturday, February 27
Shadow

要再等等了!池昌旭、金智媛《都市男女的愛情法》首播時間從12月8日延遲到22日 – KSD 韓星網


為了小池,我願意等~~~。

由池昌旭和金智媛所主演的《都市男女的愛情法》因考量安全問題,以及韓國現況,為了更安全的拍攝和更優質的後製呈現,原定首播的日期確定延後播出。

原本預計在12月8日也就是下週二首播,確定延遲到12月22日播出,目前所有的工作人員都接受了身體檢查,確定都沒有問題的情況下,重新開始了拍攝工作,但考量到現場安全以及讓作品更完美的呈現在觀眾面前,不得已只好延遲首播日期,也希望觀眾能夠諒解,目前韓國的現況不明朗,劇組也承諾會加強現場管理。

《都市男女的愛情法》由一線人氣演員池昌旭與金智媛攜手合作,《雖然是精神病但沒關係》朴信宇導演,和《羅曼史是別冊附錄》鄭賢貞編劇聯手打造,堅強陣容在未開播前就受到大眾熱烈關注。

(圖:Kakao TV《都市男女的愛情法》)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *