Tuesday, March 9
Shadow

《Hush》女性熱情與魄力的結合!潤娥挑戰極限職業成實習記者 – KSD 韓星網


潤娥的新電視作品《Hush》將與千萬票房演員黄晸玟合作,一個拿撞球球桿的時間比拿筆桿的時間還長的老鳥記者,遇上了潤娥這樣充滿熱血的實習新人記者,會展開什麼樣的記者生存記?

即將於12月11日首播的新劇《Hush》,潤娥飾演劇中邁向社會生活第一步的新鮮人李智秀,潤娥表示將透過這樣的角色讓大家看見她全新的面貌,而李智秀這實習記者的描繪相當貼近現實生活,潤娥的演技以及與黄晸玟的搭配也令人期待。

潤娥透過一部一部的戲劇作品讓大家看見她的成長,漸漸成為因相信而看的演員,去年她與曹政奭所主演的電影《極限逃生》,劇中飾演一位登山高手,並且全劇都不停地向前奮力奔跑,也讓大家看出她敬業的一面。本次的實習記者李智秀角色非常寫實,為了糊口而每天努力工作,她的信念就是「筆比槍強,飯比筆強」,是一位新概念實習記者。

李智秀雖然平時有話直說,有一種直言不諱的魅力,但內心深處也很有自己的想法,因家庭幸福的生活受到事件影響而成為她投入「每日韓國」報社的契機,從劇照中也能看出她瞪大了眼睛,滿滿活力的樣子,難掩剛開始正式上班的興奮感

潤娥透露她也為拍攝這個角色,實際走訪警察局跟報社等相關單位,也去真實體驗記者們的工作現場,也從中得到了很多建議,對於這角色她非常認真地進行了研究與準備。「雖然在我的職業上常常與許多記者見面,但記者們實際上是如何進行工作,如何寫出報導,詳細的工作細節我是不清楚的,也學到了很多。」即使出道多年,潤娥對於每一個角色總是這樣認真的準備著。

潤娥也表示接到劇本的時候,角色的設定就說明是「短髮」,她自己也非常同意這樣的外型,直接把頭髮剪短。她也為自己在劇中的角色發聲,雖然有著現實的包袱,為了生活,不過始終懷有熱情不輕易放棄,是李智秀的獨特魅力。JTBC新電視劇《Hush》將先於12月4日晚間11點播出製作特輯,正式於12月11日晚間11點首播。

照片:JTBC

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *