Monday, March 1
Shadow

hololive印尼二期生Ollie、Anya、Reine本週出道,海外「VSinger」選拔招募中 – 4Gamers

1be41ac71d593685b22f01246c825a85

 

Cover 於今(1)日公告,hololive 印尼組「hololive Indonesia」將迎來二期生出道,Kureiji Ollie、Anya Melfissa、Pavolia Reine 等三位 VTuber 已正式成立官方推特與 YouTube 頻道,而最近的出道直播將於 12 月 4 日開始。

 

 

根據官方公告,二期生第一位出道的是 Kureiji Ollie(クレイジー・オリー,官方推特:@kureijiollie),其人設是從墳墓裡復活的殭屍女高中生,有著生前記憶的她發現自己原本的家已經變成拉麵店,為了奪回自己的家而決定成為 VTuber。

 

Ollie 的角色繪師為 LAM⚡️所設計,預定於 12 月 4 日晚上 21 時進行出道直播

 

1500x500

 

Anya Melfissa(アーニャ・メルフィッサ,官方推特:@anyamelfissa),人設是一個名為「KERIS」的古代兵器,是一種馬來群島各民族使用的一種獨特的短劍,因被主人進行了神秘儀式而獲得了人類的身體,平日活動以睡覺與玩遊戲為主,對不感興趣的事較無反應,但碰到喜歡的話題則會像孩子一般的熱情。

 

Anya 的角色繪師為上倉エク所設計,預定於 12 月 5 日晚上 21 時進行出道直播

 

1500x500 (1)

 

Pavolia Reine(パヴォリア・レイネ,官方推特:@pavoliareine),人設是孔雀家族的大小姐,原本在魔法學院學習,卻因不慎捲入一場事故意外而穿越來到了人類世界,魔法在這裡完全派不上用場。外表冷靜優雅,但如果生氣的時候會相當激動。

 

Reine 的角色繪師為飯田ぽち所設計,預定於 12 月 6 日晚上 21 時進行出道直播

 

1500x500 (2)

 

Ollie、Anya、Reine 三人預計在 12 月第一個週末陸續進行出道直播,自今年 4 月印尼一期生出道表現不俗,看得出來 hololive 對於印尼市場深具信心。

 

同時,hololive EN 海外近日也展開「VSinger」選拔,嘗試尋找具有歌唱潛力的 VTuber,看樣子 Cover 的海外市場拓展計畫正如火如荼進行當中。

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *