Saturday, February 27
Shadow

BTS防彈少年團憑韓語歌空降 Billboard 100 寶座 創開榜 62 年來的新紀錄! – KSD 韓星網


不久前才剛以 “Dynamite” 征服告示牌百大單曲榜 (Billboard 100),今天防彈少年團又再度奪冠。在這同時,他們的舊歌 “MIC Drop” MV 也破八億了!

防彈少年團於 11 月 20 日發表新專輯〈BE (Deluxe Edition)〉,其中的主打歌 “Life Goes On” 不僅一公開便橫掃 90 國 iTunes 榜首,今天更拿下告示牌百大單曲榜的第一名。

特別的是,在告示牌榜單成立 62 年來,從來沒有韓語歌獲得這項成就,因此防彈少年團也再度締造了史無前例的新紀錄。不僅如此,先前讓他們榮獲「史上第一組奪冠的韓國歌手」頭銜的 “Dynamite”,也依然高居第三名位置。

在這同時,防彈少年團於 2017 年 11 月推出的混音版 “MIC Drop” MV,在今天上午約六點時突破了八億次。這首歌當年也曾打入告示牌百大單曲榜,而且一口氣盤踞榜上長達十週!

(照片或影片來源:Big Hit Entertainment)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *