Monday, June 14
Shadow

蕾拉D級雙峰被嫌垂想隆乳 崩潰自爆八字奶躺下變平地 – 中時新聞網 Chinatimes.com

YouTuber蕾菈(Lyla)五官精緻,擁有阿拉伯與台灣血統,外型神似鄧紫棋,加上直率活潑的個性,圈了不少粉絲,然而近日卻頻傳蕾菈對自己的火辣身材不滿,認為自己時常被稱垂奶越來越沒自信,動念想「整奶」,甚至自爆如果不穿內衣的話,胸部就會嚴重外擴。

蕾菈在反骨男孩最新的影片中透露,她曾將美圖放大眼睛的功能用在胸部上面,照片中胸部的視覺效果就為大大增加,「那張照片就破10萬讚」,被問到要不要隆乳,蕾菈提到她其實很想動手術,但幕後工作人員都告訴她,八字奶和奶垂是特色,如果隆了特色就會消失。

蕾菈無奈地說,雖然她有D罩杯,但因為生過孩子,沒有內衣就會外擴變小,有些性感漂亮的禮服不能穿內衣,只能貼胸貼或穿new bra就會顯露出缺點,而且因為上胸沒肉,她只要躺下胸部就會嚴重向外散開,連乳暈都會移位,讓她十分困擾,「躺下就會變蛋黃哥」。

蕾菈抱怨她只要穿禮服只能貼胸貼就會顯露缺點。(圖/翻攝自反骨男孩youtube)

蕾菈抱怨她只要穿禮服只能貼胸貼就會顯露缺點。(圖/翻攝自反骨男孩youtube)

網紅咪妃建議她,不需要急著隆乳,上胸無肉的問題健身可以解決,現場其他人也推薦她可以去按摩胸部試試看,能夠達到一定的效果。影片曝光後,網友們也紛紛給出意見,「覺得不要去做胸部欸,很貴,又不是自然的,還是去按摩就好」、「我覺得要不要隆是看自己欸,畢竟自己開心比較重要,支持蕾菈」。

(中時新聞網)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *