Sunday, February 28
Shadow

甄子丹內地真人騷爆圈中內幕戶口剩100蚊都唔拍王晶戲 – 香港01

最後更新日期:2020-12-01 12:05

國際影星宇宙最強甄子丹,近日在內地綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》,以和平哥的身份,大打木人樁及跳鎖舞,又罕有開金口,估不到甄子丹不但功夫好,而且唱功不俗,現時身價逾億的他,原來曾經戶口只得100元,下文為大家帶來他星光背後的辛酸經歷。

和平哥真身是宇宙最強甄子丹。(影片截圖)

內地真人騷《蒙面唱將猜猜猜》熱播,顧名思義,藝人要蒙頭唱歌,純粹憑歌藝及主持提供的線索,揭開藝人的真正身份。近日在節目中惹起話題的「和平哥」,被譽為跟李連杰、成龍齊名,又在台上大打木人樁,示範詠春拳法,和平哥的身份已經呼之欲出,再聽他唱過港劇《射鵰英雄傳》歌曲《鐵血丹心》及《舊情綿綿》,即時認出他是宇宙最強的甄子丹。

甄子丹上內地真人騷,大爆電影圈秘聞。(影片截圖)

下圖有甄子丹爆《葉問》拍攝內幕:

甄子丹在節目中唱歌其實不是賣點,他主要是表演功夫,而且大爆圈中的內幕,他表示王晶曾找他拍片,但彼此理念不同,對方的電影較為快餐,所以他拒絕了對方,反而自己出去開拍電影,更因而令戶口只剩餘100元。甄子丹說自己19歲出道,真正上位是44歲時的《葉問》,而被問到拍攝時的難忘經歷,他爆料指自己不慎打斷了拳王泰臣的手指,甄子丹拳力驚人,確是宇宙最強。

同場加映圍棋女神黑嘉嘉美圖:


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *