Monday, June 21
Shadow

曉治積曼結婚24年賀愛妻65歲生日 – 香港蘋果日報

「狼人」曉治積曼(Hugh Jackman)月前滿51歲,他出名是影壇的廿四孝老公,與比他年長13歲的太太Deborra-Lee Furness多年來恩愛如昔,不時公開出招冧老婆,而本月8日將是Deborra的65歲生日,曉治積曼預先跟老婆慶祝,並在Twitter貼出二人照片,他稱:「 您的勇氣、智慧、坦率、忠誠、創造力、歡樂時光、厚面皮和自發性,每天都激勵着我,任何文字也無法表達出我多愛你。」情深留言獲廣大網民紛紛讚好。

大隻又有型的曉治積曼,於1996年娶Deborra-Lee Furness為妻,結婚24年來仍十分專一,好男人形象比起「狼人」更加深入民心。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *