Saturday, March 6
Shadow

新垣結衣抱B演《逃恥》 石原聰美新婚撼木村 – 香港蘋果日報

新垣結衣憑TBS大熱日劇《逃避雖可恥但有用》獲封日本「國民老婆」,她相隔四年再與星野源合體,為劇集添食開拍新春特別版,電視台今日公開宣傳海報及預告,結衣BB今集挑戰湊B,她以主角森山實栗的「人母look」登場,除了海報抱着BB與星野源飾演的津崎平匡大晒溫馨外,結衣BB在預告中更Rap住發放驚喜。

電視台公佈是次特備劇安排下月2日晚上9時正至11時25分播出,片長近兩個半小時。《逃恥》在2016年播出時大受歡迎,大結局創下20.8%驕人收視,石田百合子、真野惠里菜、大谷亮平等原班人馬今次均會參演,還會加入新角色,包括Mr.Children主音櫻井和壽的19歲兒子Kaito,飾演平匡的公司新同事。

今次各台的新春特備劇套套矚目,富士電視台有木村拓哉擔正的特備劇《教場2》,安排下月3日及4日首播,而東京電視台亦邀得早前宣佈嫁人的石原聰美,接拍1月4日播出的單元劇對撼《教場2》。

—————————–

《蘋果》英文版免費試睇:了解更多

英文版已登錄《蘋果》App,立即下載/ 更新iOS / Android

—————————–

支持蘋果深度報道,深入社區,踢爆權貴,即Like蘋果專題及調查組FB專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *