Monday, June 21
Shadow

新劇《前輩那支口紅不要塗》首波預告:帥氣年下男「路雲」開撩:和我戀愛吧! – KSD 韓星網


2021年1月「年下男的逆襲」,路雲來吧~!讓姐姐看看你的成長…XD,他和元真兒的CP火花你會給幾分。

JTBC 全新月火劇《前輩那支口紅不要塗》(每週一、二播出)公開了首支預告,主角路雲和元真兒的全新CP組合,來自冬季最美的前後輩羅曼史即將展開。

《前輩那支口紅不要塗》改編自同名小說,講述長相帥氣、性感、真誠全都具備的直進男後輩(路雲 飾),和無視年下男的女前輩(元真兒 飾)之間推拉的心動浪漫愛情故事。

動態海報截圖,兩人互動超甜~~~!!!

▼首波預告,路雲:「和我戀愛吧!前輩。」

▼路雲飾演化妝品市場專員「蔡賢勝」,擁有讓人一秒淪陷、帥氣兼具性感的外型,以及真誠的性格,讓人難以逃出他的魅力。

▼元真兒飾演化妝品市場專員「尹松兒」,外型溫和卻言詞犀利,擁有很強的領導能力,夢想能夠創建自己的化妝品品牌。

《前輩那支口紅不要塗》預計在2021年1月首播。

(圖:JTBC Drama)

相關新聞

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *